11 и 14 февраля состоится второй блок показов лаборатории «Группа продленного дня» на Новой сцене Театра Ермоловой. Чтобы попасть на показы, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
|| Мы соблюдаем коронавирусные ограничения и заполняем зал на 50%. В нашем зале сейчас 40 мест. На показе в фойе — 25 мест.

Поэтому мы придумали двухчастную регистрацию на показы.

ШАГ ПЕРВЫЙ.
Оставьте заявку в форме ниже — дайте нам знать, что вы хотели бы прийти.

ШАГ ВТОРОЙ.
За день до показов мы пришлем вам ссылки на регистрацию. Это будет 10 февраля в 14.00 и 13 февраля в 14.00. Если вы на сто процентов будете уверены, что сможете прийти, и успеете зарегистрироваться, то мы будем вас ждать.

Нам очень жаль, что все так сложно. Для тех, кто не успеет зарегистрироваться на офлайн-показы, мы организуем трансляции и онлайн-показы записей. Ссылки будем присылать в дни показов.
«Место рождения»
Как может звучать мюзикл про закрытый военный городок? Неповстанное — поселок при военной части *****, которая относится к подразделению радиоэлектронной разведки 16-го центра ФСБ России. Также Неповстанное — место рождения Арины, главной героини эскиза, и место службы ее отца.

Мюзикл, который пишут и ставят Наталья Зайцева, Дмитрий Власик, Михаил Толмачев и Арина Бойко, основан на автобиографическом материале, документальных записях, сделанных за контрольно-пропускным пунктом, и том небольшом количестве информации о закрытом военном городке, которая находится в открытом доступе.

Исполнители: Татьяна Богданова, Наталия Гаранина, Никита Биндерс, Алексей Каничев, Богдан Жилин, Никита Плахотнюк, Андрей Попов, Даниил Могутов, Максим Теняков
«Лаборатория Боли, или к чему приводит Овидий»
Нейроинтерфейсы — технологии, которые позволяют обрабатывать сигналы человеческого мозга с помощью компьютера. Создатели перформанса «Лаборатория Боли, или к чему приводит Овидий» прямо при зрителях проводят эксперименты с нейроинтерфейсами, чтобы изучить, как работает мозг актера во время театрального представления. Что чувствуют актеры, когда читают эмоциональный монолог? А когда разыгрывают любовную сцену? Может ли актер обмануть зрителя, изобразив, но не пережив яркое чувство?

Проект опирается на исследования Лаборатории психофизиологии исполнительских искусств и Института мозга человека РАН. Драматургическая основа перформанса — анонимные тексты «Лаборатории боли», гугл-дока, в котором любой желающий может делиться своими чувствами и комментировать записи других.

Создатели: Иван Заславец, Ирина Уманская, Анна Дразнина, Евгений Рыжик, Данил Матвиенко, Анастасия Владимирова
Благодарность: Илоне Бородиной, Екатерине Буториной, Валерию Белову, Юрию Дидевичу

Мы хотим знать, что приведет вас на «Место рождения» и/или «Лабораторию Боли, или к чему приводит Овидий»
Мы также будем транслировать «Место рождения» онлайн, а «Лабораторию Боли...» надеемся показать в записи. Если вы хотите получить ссылки на трансляцию и запись — подписывайтесь на рассылку.
«Группа продленного дня» —
лаборатория в Театре Ермоловой.
Кураторы: Ольга Тараканова, Сергей Окунев.
Москва, ул. Тверская, 5/6. Вход на Новую сцену с Никитского переулка.